Я бреду по изголовьям цветныхдражже
уже
Я бреду по изголовьям цветных
дражже.
И ты знаешь, я давно не писал в ЖЖ.
Непонятно, сколько еще. Полтора
часа?
За моим окном намечается дождь,
гроза.
И я знаю, что нету смысла в этих
слезах.
Расскажу тебе о любви, что идет от
рук.
Я встречал немногих, но помнится
много сук.
И я знаю, что все слова мои - просто
звук.
Ну, а ты расскажи - долго ли до "The
End"?
Ежемесячный вносим вклад, нарывает
процент.
А ты используешь тот же любимый
акцент..
И вся моя жизнь не иначе, чем просто цент.
Свидетельство о публикации №113032400840