Перо Жар - Птицы

Я дарю тебе перо
 От волшебной жаро - птицы.
 Им махнешь - кругом светло,
 В этом можешь убедиться.
 Ты напишешь им, рифмуя,
 О цветах, и о природе,
 О любви, о поцелуях,
 О весне, и о погоде.
 И поток стихов и прозы,
 Пусть прольется чистым ливнем,
 Расцветут ромашки, розы,
 Будет урожай обильным.


Рецензии