Безысходность

Вьюга.Снег.Мороз по коже
Ты так больше не шути
Блеск ночных огней искрится
Будто бьется.Как в груди.

Отчего же солнце в небе
Хмурится,и мне не светит
Может быть я заблудился?
Может,что то не заметил

Губы сохнут от мороза,
Обувь вязнет в белом небе
Под ногами звук скрипучий
Кровь не стынет в бренном теле

Где-то глубоко под кожей
Заставляют просыпаться
Вплоть до легкой,глупой дрожи
Грезы чтоб совсем не сдаться

Все бушует в дерзкой буре
Снег в моей душе идет
Обжигающий,как пепел
Падает,но не встает

Мало света,жуткий ветер
Ночью будет не до сна
Я как маленький ребенок
Что гуляет до темна

Думаешь и понимаешь
Смысл жизни - обрести
Ту частичку солнца,света
Чтобы с ней всегда идти


Что за все былое время
Не было таких моментов
Понимаешь - счастья нету
Без родного человека

Как попасть в былые будни?
Где я был таким счастливым
Я дышал и жил тобою
Был я свежим и красивым

Как морской,дневной прибой
Что несется устремившись
С ног сбивающей волной
В летний тот пьянящий зной

Как стремительно и быстро
Улетал я в облака
Возвращаться не хотелось
Ни за что.И никогда...

Жаль  и через тернии к звездам
Если я пробью пути
Не получится,ведь поздно
Мне тебя там не найти...


Рецензии