Как я безумно этого ждала...
Как в жизнь мою опять вернется сцена
Как без тебя сходила я с ума,
В себя при том ни капельки не веря.
Как хочется услышать мне звонок,
Тот самый, третий - перед выходом на сцену,
Чтоб ощутить тот трепет и восторг,
Чтобы душа опять была полна веселья
Как хочется вдохнуть мне запах тот,
Особый совершенно запах,
Который чувствует лишь тот,
Кто сам не раз играл в театре.
Как хочется при свете рампы
Сыграть очередную роль,
Пусть свет в глаза и жжет сетчатку,
На сцене ты на все готов.
Как хочется прожить моменты,
Когда окончен наш спектакль,
Услышать вновь аплодисменты,
Что снова душу оживят.
Как хочется , чтобы в одном из кресел
Сидел и пил меня глазами,
В которые боясь споткнуться ,
Я бы играла со слезами.
Как хочется, чтоб все ты понял,
Пусть будь то глупо, невозможно и нелепо,
Что я....А в прочем, в самом деле,
Ведь в это я ни капельки не верю."
Свидетельство о публикации №113032408376