Научи нас жизнь...

Какое счастье жить
 и жизнью восхищаться
 и жизнь свою любить
 и ею наслаждаться

 какое счастье жить
 и плакать и смеяться
 несовершенным быть
 и даже ошибаться

 какое счастье жить
 и сердце открывая
 друзьям любовь дарить
 обид не замечая

 какое счастье жить
 и жизнь без сожаления
 другому посвятить
 без всякого сомнения

 о научи нас жизнь
 не поступать превратно
 чтоб каждый миг ценить
 ушедший безвозвратно

 О жизнь, прости меня
 за всех прошу прощенье,
 что ценим мы тебя
 в последнее мгновение.


Рецензии