178. Уходила девочка из дома...

Уходила девочка из дома...
В голове остался крик отца -
,,Нечего тебе здесь больше делать,
Раз твоя мамаша умерла!

К бабушке сегодня отправляйся...
Если же прогонит,прокляня,
Лучше ты домой не возвращайся...
В детский дом иди сдавай себя!''

Шла по рельсам,слёз не вытирая,
Весь с собой нехитрый скарб неся,
Ей сегодня было ровно восемь,
И из детства девочка ушла...

2013


Рецензии
Душещипательно и правдоподобно для современности.

Юрий Ледовских   03.05.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.