Весна любви

      
Не разжимая наших рук,
Идем по городу влюбленных,
Там светофор всегда зеленый,
Там нет, и не было разлук.
Не разжимая наших рук.

Весна любви танцует вальс,
В стране волшебной Берендея,
В весенних, сказочных аллеях,
Заворожила танцем нас...
Весна любви танцует вальс.

Не разжимая рук, вдвоем,
Идем в любовь и сокровенность.
И радугой надежда, верность,
Цветут под нежности дождем.
Не разжимая рук, вдвоем...

Идем по городу влюбленных.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.