Аналог Рая

В любовное войдем с тобой пространство –
форму сердца имеет там планета;
приоритетом ритма в ней служит постоянство,
а связным «хвостатая» комета.

НООСФЕРЫ всех вселенских звезд
доступны будут обоюдному сознанию –
к услугам нашим необычный поезд –
он в миг доставит, рассуждая по земному,
к секретам Эроса познания!


Рецензии