О, март забавный! Снегу по колено
снежинки так и кружатся... Лови!
Судьба зимы - сгоревшее полено
в дыму и пламени самой любви.
И эта стынь в кружении полёта -
обыкновенность, чудо высоты
и красота открывшегося грота,
направленность нежнейшей чистоты,
сама любезность и восхищение...
Где слово - связь невидимых миров,
и новое в стихах воплощение,
и вдохновение - трепетность из снов.
Пора любви, надежды и открытий,
по вере - счастье, замкнутое в круг,
опроверженье в часы наития,
стихов прекрасных строчки, и не вдруг,
признание - шаги к заветной цели,
к истокам времени, по силе лет...
Неужто это всё на самом деле?
Март - солнечный, необъяснимый свет!
Свидетельство о публикации №113032408267
Оля Олич 08.05.2013 14:17 Заявить о нарушении