Сумбурная погода!
Похолодало, ветер прилетел.
А ночью снег насыпала природа,
И утром шторм за окнами ревел.
Порывы ветра просто с ног сбивает,
А солнце светит тучи разогнав.
Всем сердцем я хочу и так желаю,
Весны прелестной разглядеть овал.
По всей России зимняя погода,
Да и Европа укутана в снега.
Как тяжело такое время года,
Тут пожалеешь и злейшего врага.
Цветам не терпится головки,
Бутоны отрастив,в миг распустить.
В оцепенении стоят не ловко,
Нарциссы,как их не любить.
А лютики уже цветут сверкая,
Ни снег и не мороз им не почем.
У них весна давно я это знаю,
Мне видно их цветение в окно.
Фиалки зацвели и две недели,
Цветут не взирая на мороз.
Который иногда ночами делит,
Ночь на весну и зиму и до слез.
Народ доводит по утру, припудрив,
Травку молодую и зеленую, снежком.
А все уже хотят скорее в огород,
И погулять по улицам пешком.
Фруктовые деревья свои почки,
Поближе к солнышку подняли так легко.
А в периди морозы до -10 ночью,
Боюсь что не дождемся мы цветков.
Свидетельство о публикации №113032408257
Хорошо передано состояние природы в такие сумбурные дни.
Спасибо.с теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 08.05.2013 13:48 Заявить о нарушении