Во мне нет ни капли йода

Трясутся всполохи от славы
Где восседает самосвал
И восседалищно
Не отражается у неба
В ноге мерило всех людей
Пускай сидят в сметане тОрты
Все дело в сне
А не в количестве
Затраченных на этот сон
Колючек


Рецензии