Прогулка с мыслями в ночи...
Без нервотрёпки, и сомнений.
Шагать вперёд, смотреть на жизнь.
Что хоть порой, она не выносима.
Да я живу,и не люблю...
Свободу просто выбирая.
Ведь в наше время, нет уж тех...
Кого женой вот гордо называют.
Они блудливы, и глупы.
Они пусты, как банки...
В них просто, нет увы души.
Они развратны, это правда.
А я так просто не могу,
Я так устал, вновь видеть лица.
Тех милых ангелов любви...
Ну а внутри, они блудницы.
И по тому, иду вперёд...
Шагая тихо, тихо.
Под небосводом тишины.
И звёздами, что из вуали.
На небе полная луна, она меня прельщает.
Ведь ореол, смотри её...
Уж ядовито-алый.
И небо в бликах тьмы.
Вновь так разделено чертами.
Как будто выйдет, тот властитель тьмы.
Но это сказки, явно...
Я был шутом, провидцем ночи.
А где-то и вампиром был...
Но это жизни в прошлом.
Тех может милых, душ моих.
Ну а сейчас, я тих и скромен...
И только лишь, иду вперёд.
Да и совсем, не замечаю...
Как время набирает ход.
Когда нибудь, со мною рядом,
Пойдёт по жизни лишь она...
Что станет, королевой ночи.
И будет просто хороша...
Ну а сейчас шагая тихо.
Под блеском, алой той луны.
Я растворяюсь, одинока...
В тех глупых, мыслях головы.
И зная то...Что позади лишь сны.
О смерти той красивой...
И в нужный день, и час вот-тот.
Ко мне придёт она лишь...
И руку ту костлявую подаст,
Сказав не громко, час настал...
Тебе пора, мой милый.
Свидетельство о публикации №113032400824