Сынок, я виноват перед тобою...

Сынок, я виноват перед тобою…
Сорвался, не сдержался – накричал.
Тем самым свою глупость показал
И то, что я любви твоей не стою.

Ты добрый, но порой невыносим
И мне тогда терпенья не хватает,
И трудно быть наставником таким,
Который никогда не осуждает.

Но это значит – сам я не дорос
И мудрости ещё не научился.
Я рассердился на тебя всерьёз.
Не ты, а я, по сути, провинился.

Ты у меня прощение просил,
А на душе мучительно тревожно.
Я поведение твоё тебе простил –
Себя простить порою невозможно…

18.04.2012


Рецензии