Я в центре собственной вселенной
Она прекрасна, слова нет.
Не подлежит она обмену,
И сколько мне - ей столько лет.
В моей вселенной все законы
Просты, прозрачны и умны:
Нельзя нам жить, как будто в зоне,
Всё делай для своей страны.
Не делай дело ты вполсилы:
"Назвался груздем - в кузов лезь".
Не поминай того, что было.
Чужой успех - прекрасна весть!
Нельзя желать беды другому,
Но защитить умей своё.
Не допускай беды над домом -
Гони прочь злое вороньё.
А зависть с местью - не у дела.
Я рад помочь, когда могу.
Любое дело делай смело.
Но ужин не отдай врагу.
Любую трапезу с друзьями
Делить всегда ты будь готов.
И верен будь своей ты даме.
Вот все основы из основ.
Свидетельство о публикации №113032400823