чуть чуть постарше

Понедельник,
Ты вся на взводе.
Словно пленник,
Но на свободе.

Ближе вечер,
И сердце бьется.
Перед встречей,
Что не сорвется.

Утро, вторник,
И ты в улыбке.
Чай на полдник
И плюс открытки.

И подарки!
подарки, праздник.
Те фиалки,
И он проказник.

На прощанье:
(чуть чуть постарше)
С днем рожденья,
Тебе шестнадцать.


Рецензии