Люди Зеркала

Давайте разберёмся кто такие Люди Зеркала.Для начала обратимся к Стиху Прекрасного Ангелочка........

Есть Люди-Зеркала..
Анджело Самурай.

.................
Люди-Зеркала есть Показатели Добра и Зла.
Увидел Зло в них..?
Как твоя душа темна.
Увидел Свет..?
Тогда к тебе придёт рассвет жизней всей и наполнения любовью Души твоей.
Оклеветал их..?
О,как ж тебе не повезло! Ведь зло вернут тебе обратно!
И даже больше.. Они могут Дать Тепло и забрать обратно.

Зачем же я пишу такое?
Да за тем,чтоб не обижали вы людей..несправедливо.
Не лезьте на рожон!
Ведь есть и те,которых опасно обижать.
Тем более ещё опасней оклеветать-хоть в мыслях,хоть в словах или поступках.
Ведь всё они вернут обратно и силою в сто крат..вот так.
..............       http://stihi.ru/2012/11/17/5794           ...............


Ну,а теперь простыми словами - Любимейшей Вселенной на Землю посланы многие миллиарды Мыслеформ,зачаточных форм сознания.Изначально они наделены Безусловной Духовной Любовью Золотого Свечения.У них способности просто умопомрачительные,теоретически для них нет вообще никаких преград и барьеров.Они телепатически читают наши мысли,если вы Духовный Человек,ваша Духовность возрастёт при встрече с ними,если бездуховный,то лучше с ними не встречайтесь......Скорее всего увидеть их смогут только Ясновидящие,хотя почувствовать любой сможет.БУДЬТЕ ДУХОВНЕЕ,ДРУЗЬЯ МОИ И ТОГДА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВАС БУДУТ ЖДАТЬ УДАЧА И УСПЕХ!!!!!!


Рецензии
Я знаю таких...они принесли в себе копию Солнца...по сути они и рождены самим Солнцем. Бездуховным как раз и надо с ними встречаться, такие люди очищают своим энергополем любую сущность и приближают её к духовности.

Анаэль Даат   25.03.2013 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.