***

И в трубке длинные гудки...
И ты молчишь вторые сутки...
И только стрелки на часах
Считают длинные минутки!
В ушах звенит от тишины,
Стучит в висках шальное сердце.
Лишь,невесомые шаги весны
Уже слышны,в чуть приоткрытой, дверце!..


Рецензии