Мыслители

Вселенское бесконечно уныние
В мире бесконечно прекрасном,
Бесконечно душевным насилием
Убиваемся бесконечно напрасно.
Навечно думами связаны,
Да только думы пустые навечно.
Навечно всё глупо, что сказано,
И душой мы навечно увечны.


Рецензии