Слушаем сердце

Небо в аламазах…  слушаем сердце…
Страстно губами шепчем признанья ,
Где  же  души потайная дверца
Та, за которой  скрываем желанья?
Любим…  тоскуем… мечтаем о встрече…
Жадно ловим  воздух губами,
Странный волшебный таинственный вечер…
Знать  бы  заранее ,что  будет с нами ?
Блики  и тени… люди и судьбы…
Пламя и  слезы… путь в бесконечность…
Звезды, зажженные  светом луны …
…И  позабытой  дорогою в вечность …


Рецензии
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ ...

Армадин   28.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
Я ЗНАЮ!!!!!

Ветна   29.04.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.