***

мы с тобою так далеки
и когда ты приедешь, мы не
посидим при луне у реки,
что возможно только во сне.

ты есть у меня лишь в сети
и так не хватает тебя.
я просто пытаюсь найти
отрывки тебя для себя.

нужно мне и сейчас и потом
слышать голос твой, видеть глаза.
если можно бы чистым листом
заменить без тебя небеса.

мы с тобою так далеки,
ты мне нужен сейчас и потом.
мы сидим при луне у реки
жаль, что это осталось лишь сном.


Рецензии