Не удачный отпуск

 
Я не знаю, что случилось?
Вот приехал отдыхать!
Говорили лето жаркое,
А пришлось мне замерзать!

Как же стрёмно находиться,
В плавках  посреди снегов...
И не греет полотенце,
Утопиться  я готов...

Правда, рядом на террасе,
Разгорается камин...
Не удачным оказался
Мой сегодняшний промин.

Босиком бежать по снегу,
В пору беглому абреку...
Друг, подай мне сапоги,
Ведь замёрзну, помоги!

Возле тёплого камина,
Сядем мы с тобой дружок.
И конечно, для согреву
Выпьем вкусный коньячок.

Мы лимончиком закусим,
Примем мы ещё чуть – чуть.
И подумаем серьёзно,
Где  нам лучше отдохнуть.


Рецензии