Звук природы
Песню петь в саду начнёт соловей.
Ветер нежно обнимает плечо,
Словно мать своих любимых детей.
Ляжет синий туман над рекой,
И проснутся букашки в траве.
Листик дрогнет на берёзе хмельной,
Звуки счастья у меня в голове.
У реки камыш тихонько шумит,
Квакает лягушка где-то вблизи.
С улья в сад пчела-трудяга летит,
Клёны у дороги словно ферзи.
Жаворонок в поле голос подаст,
Под окном запахнет жизнью сирень,
И весенний месяц - майский контраст.
Радостью наполнен сказочный день.
Свидетельство о публикации №113032408056