Ты посмотришь на меня...
Добрыми глазами.
Перестану понимать,
Говоришь что ты устами.
Буду слышать сердца стук,
Каждое биенье.
И забуду всё вокруг
Я в одно мгновенье.
Будут плыть передо мной
Только твои очи.
Очи чёрные твои,
Что темнее ночи.
Видеть буду только их
Лучистое сиянье.
Свет любви зажжётся в них
От моего касанья.
Свидетельство о публикации №113032407978
Николай Вторушин 24.03.2013 18:06 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 25.03.2013 13:13 Заявить о нарушении