Любви моей не хочется тебе..
Ты оступился, и теперь жалеешь.
"Зачем, девчонка. в жизнь мою ты лезешь?"
Твой взгляд твердит об этом мне везде.
"Ты словно гром на небе прогремела,
Смела на миг покой в моей душе...
Но не позволю этому ребенку
Так в душу глубоко проникнуть мне".
Ты стал ко мне не хуже относиться...
Ты просто вдруг решил меня забыть.
И ты решил со мною не проститься,
"Пойми сама"-твой взгляд мне говорит.
Теперь боюсь в глаза твои смотреть я,
Боюсь упасть в ту проклятую мглу.
Но как же хочется в глазах тех раствориться,
Чтоб понял ты, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113032407956