Песня Весны
С каждый мартовским днём светит солнышко ярче и выше.
Каждый солнечный луч озорнее берёт нас в полон.
Мокрый снег норовит проломить людям крыши.
Мужики залезают на них и швыряют снег вон.
Вон на ветках у ёлки повисли сосульки, как свечки.
Только вниз головой, и огнём вниз с них яркие капли летят.
В голубени небес разный дым лезет с труб каждой печки.
Первача запашок настроение людям поднял.
Рыбаки вместо рыбы загар принесут для хозяек.
Всем весна говорит, подождите, Я скоро приду.
Крепких наст охраняет от лис сохранившихся заек.
Человек верит в радость, не хочет свалиться в беду.
Свидетельство о публикации №113032407950