Рука в Руке

Рука в руке - идём гулять???
Скажи,любимая,ты хочешь полетать?
Закрыть глаза,подняться выше плавных птиц,
И отдохнуть от вечно хмурых,недовольных лиц?
Шагать - смеяться;прыгать - хохотать,
Присесть на радугу - ногами поболтать?

Рука в руке,ступеньками под ноги облака.
И наша поступь до безконечности легка.
Твой звонкий смех,широкая улыбка,твоя стать...
Постой,Роднуля,позволь тебя поцеловать.

И мы слились в сладчайшем поцелуе,
И лишь богам дано то удовольствие познать.
А плоть огнём горит,наш дух ликует.
Я кое что хочу тебе сказать:

Макоши поклон сердешный за то,
Что познакомила с тобой.
Настолько дорогою мне,настолько нежной,
Моею родственной душой.

И мы бежим по облакам всё ускоряясь,
Разметая,разгоняя лёгкий пар.
Я всё сильней в тебя влюбляюсь,
И любовный душу греет жар.

Открывай глаза,Родная.
И дай скорей тебя обнять.
Своей богине обещаю -
-Мы будем часто так летать!!!


Рецензии
моё любимоё произведение твоё)))

Юлия Дедова   12.04.2013 02:01     Заявить о нарушении