***

Революция дело хорошее
Необходим для России поворот
Чтоб прекрасное и чудесное, но заросшее
Помог высвободить переворот
Чтобы жить побогаче, и с совестью
Ведь страна это общий дом
Революцию я вершу краткой повестью
Хоть слова, но спасибо на том.


Рецензии