Король
В твоём стакане плещется бурбон.
И камни драгоценные в короне
Горят неистово пылающим огнём.
Во взгляде кроется губительная сила,
А в голосе приятный баритон.
Мне ни к чему твоя корона, милый,
Ведь эта ноша тяжелее тонн.
Ты руку подаешь мне свою в перстнях,
Я в реверансе, платье моё в пол.
Не смею показать своей улыбки.
Мы в вальсе кружимся, гостями полон дом.
Полночный час. С тобой мне тесно в холле.
И чтоб сбежать, я вышла на балкон.
Руками нежными объятья твоей воли.
Давай без слов. Поговорим потом.
Сейчас неважно кто мы и зачем здесь.
И не виновен в этом алкоголь.
Сейчас ты не правитель королевства.
Ты сердца моего король
Свидетельство о публикации №113032407866
Половянова Светлана 29.03.2013 17:40 Заявить о нарушении
Ирина Передереева 30.03.2013 22:28 Заявить о нарушении