Павлова Вера -СВ. Хочу вернуться в рай земой!

                «О, повтори! О том тебя прошу я...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/24/6994



Хочу вернуться в рай земой!
Моя любовь бурлит вся водопадом!
Экзепюри воспел тебя,кто ты вода?
Налей мне озеро любви по берегам
С цветущим белоснежным садом!

К нему влюбленная тебя я приведу!
Ты мой Уайльд,Байрон и Севрус!
О,дайте, дайте мне скорей весну!
Согреть его и долюбить,как прежде!


                24марта 2013года 16:41 


Рецензии