Облетят все золотистые листочки

Облетят все золотистые листочки.
 Календарь в листах уменьшится в размере.
 От тепла останется лишь многоточье,
 И зима засеребрится в лунной сфере.
 А пока еще октябрь теплом струится.
 И еще в бильярде вниз летят каштаны.
 Солнца луч игрив, легко скользит по лицам,
 И переливаясь, падает в фонтаны…


Рецензии