Я сегодня не хочу

Я сегодня не хочу печалиться,
Я сегодня не хочу грустить,
Лишь бы только от любви не маяться-
От большой, безудержной любви.

Луч в окно, и солнце с облаками
В догонялки вновь бегут играть.
Только не могу догнать тебя я,
Чтобы чувства смог мои понять.

Хмуришь взгляд, и думаешь наверно:
"Что ей надо, глупой, от меня?
Ведь не будешь ты моею благоверной,
Потому бегу я от тебя."

Я все это ясно понимаю.
Невозможность той любви осознаю...
Навсегда тебя я потеряю.
Никогда уже тебя не отпущу.


Рецензии