Всё будет хорошо

Если грусть твою охватит душу,
Если станешь сам себе чужой,
Пить таблеток никаких не нужно -
Эту песенку с начала до конца пропой.

Закружил ветер всех
В хороводе буйных красок,
Получи свой успех,
Свой потехи час и счастья!

Видишь, солнце тучку выбирает,
Вечер зажигает фонари.
Так, конечно, каждый день бывает,
Но ведь это так прекрасно, только посмотри!

Закружил ветер всех
В хороводе буйных красок,
Всем раздай свой успех,
Свой потехи час и счастья!

Завтра будет новый день прекрасен,
Будут литься песни и стихи.
Улыбнись, и не грусти напрасно,
И навстречу счастью двери настежь распахни!

Закружил ветер всех
В хороводе ярких красок!
Подари свой успех,
Свой потехи час и счастья!


Рецензии