Посланник священной земли

Посланник священной земли.


Посланник священной земли любуется тишиной моря.
Осторожно проходя по спящей тенистой роще,
Проник он в недры лунной мглы
И вышел из простуженной сени.

Стал громче слышен глухой плач.
Разыгралась на небе гроза,
Скрывавшаяся до поры под покрывалом
От не нужных судов и мучительной славы.


Рецензии
Мне здесь нравится такое настроение...Нечто мрачное...

Ульяна Захарова   20.04.2013 22:37     Заявить о нарушении