Я ей обещал...

        Я ей обещал….

Если б я не любил свою женщину
Прожил жизнь, просто так не любя
Если б не был я в жизни отвергнутый
Никогда бы не встретил тебя

Поздней осенью  в листьях желтеющих
Я нашел твою нежную грусть
И в дождях от тоски леденеющих
Одиночеством вдоволь напьюсь

В этом сладость и в этом спасение
Одиночества и  любви
Есть у каждого в жизни пророчество
Напророчил себе, и живи….

И поднявшись над духом страдающим
Что по свету скитаться устал
Верю я мне любовь обещающим
Потому, что я ей обещал…..
Павел.Марков.24.03.2013г.Чита


Рецензии