Как же здорово просто жить...

Как  же здорово просто жить
И, расправив плечи, дышать,
Утром щёки под краном мыть
И поджаристый хлеб жевать!

Как прекрасно идти, бежать,
Под ногой ощущая твердь,
Улыбаться и руки жать,
Окунаясь в глаз круговерть!

Как чудесен солнечный луч
И таинственен лунный свет,
Упоителен вихорь туч
И так нежен тихий рассвет!

Хорошо спешить и лежать,
Рассмеяться до слёз, грустить
И себя собой ощущать…
Как же здорово просто быть!


Рецензии