Ручьи побежали, запахло весной...

Ручьи побежали, запахло весной!
Уже очень скоро ты будешь со мной
Я буду так рада увидеть тебя,
В уста поцелую, всем сердцем любя.
Тебе благодарна - меня ты нашел!
И день мой счастливый сегодня пришел!
Мы будем смеяться, мы будем любить
И дни наши вместе сумеем прожить!
Года пролетели, года пронеслись,
Осталось так мало - скорее вернись!


Рецензии