Не говори зиме прощай

Зима сложила вещи в чемодан.
Февраль закрыл за нею двери.
Даст кров на время добрый март.
Прощальный марш споют капели.

Пр.  Не говори зиме прощай.
       Скажи ей до свидания.
       Скучать по ней мы будем иногда.
       Не будет долгим расставание.

Давно погасли карнавальные огни.
Сундук с игрушками покрылся пылью.
Скучает без работы серпантин.
Костюм пирата пахнет нафталином.

Ушел на отдых бородатый Дед Мороз.
В лесу под солнцем подрастают ели.
Умчал пургу на Север паровоз.
И на гастролях белые метели.


Рецензии