Исповедь олигарха

Поколение наше
  пропитано фальшью.
    Делами,бумагами,
      разными дрязгами.
        Мы забыли что значит
           быть человеком.
             Мы машины по
                добыванию чеков!
                Что бы вкусно поесть,
                что бы сладко поспать.
                И проблемы подальше
                можно было послать.
                Нам не надо обдумывать
                курсы валют.
                Потому,что они
                в ногу с нами идут.
               Не раздумываем о
             проблемах страны.
            Ей теперь заправляют
          другие умы.
         Дела нет до сирот
        и вообще до убогих,
      Мы спокойно об них
    вытираем все ноги.
   Вот живем и жиреем
  доктора все при нас.
 Если надо прикупим
лет по сто про запас!


Рецензии
отлично и похоже на моё-"Поколение пепси"!

Киселев Василий Иванович   18.06.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Сейчас прочитаю Ваш стих.С уважением

Мираж 22   18.06.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.