Заклинание

Я напишу твое имя в капельках света, если летний дождь.
Я напишу твое имя, если ты не ждешь.
Я напишу твое имя в толстой тетради на пустом листе.
Я напишу твое имя - вспомни обо мне.

Я напишу твое имя на пыльном столе, когда в голове туман.
Я напишу твое имя, я начну роман.
Я напишу твое имя днем суетливым, вечером в тишине.
Я напишу твое имя - вспомни обо мне!


Рецензии