Ты мне больше не веришь
Не веришь, что я существую.
И снова сомненья навеешь
На то, о чем повествую.
Скажи, а во что-то ты верил?
Или это пустые надежды?
Ну а что тогда было за веером,
Если я люблю, как и прежде?
Я теперь, как и ты, сомневаюсь
В днях и чувствах, жизни и фальши.
Среди копий я просто теряюсь,
Понимая, что так будет дальше.
Я не муза. я просто картина,
Что пылится в зале музея,
Лишь обманки, как паутина,
Сохранились, мой образ лелея.
Скажи, ты мне больше не веришь?
А куда же спрятать мне чувства?
Если это даже не фетишь,
А любовь, или просто искусство?
Свидетельство о публикации №113032407730