Без тебя мой город пуст и нелюдим

Без тебя мой город пуст и нелюдим,
На улице, в глазах всё та же сырость.
Лишь только знает Бог, как мне необходим
Один ты, взгляд в глаза и твоя нежность.

От безнадеги хочется кричать,
Хоть это не спасет больную душу.
Я просто лишь хочу к себе прижать,
Без дум войдя, покой и сон нарушу.

В плену загадочных сплетений пальцев рук
На миг уносишься в другое измерение.
От счастья замерев, услышишь сердца стук.
А дальше? Ттссс...любить до головокружения.

И пусть все говорят: "любовь приносит боль",
Я знаю и обратную сторонку.
Любимой быть, самой любить - не волшебство,
А лучшее призвание человека.


Рецензии