Первая любовь

Мне нравился парнишка,
В коротеньких штанишках,
С карими глазами
И пухлыми губами

Носил парнишка чубчик,
Катался на мопеде
И жаль не знал голубчик,
Что им девчонка бредит.

Годы пролетели,
Словно листья с сада,
Девчонка повзрослела
И любви не стало.

А парнишка этот,
Лишь с годами понял,
Что в своей он жизни
Что-то проворонил...


Рецензии
((( Жаль мальчишку))) Кто-то теряет, кто-то находит! Это закон жизни!
С теплом и хорошим настроением!

Светлана Овсюк   21.05.2013 16:51     Заявить о нарушении