Сам себе господин
Вихрем летят дурные вести:
Нелепый, глупый слух о том,
Что ты - не пара своей невесте!
Ее манеры - пещерный тон,
А светский стиль - пожарных роба!
И вот еще: такой фантом
Клянется в верности до гроба!
А ты красив и всеми любим!
Ты неутомим, любви новатор!
В меру капризен, незаменим,
И прав бываешь только ты один!
В день свадьбы шесть твоих подруг
С утра в истерике забились.
Шесть пар воздетых к небу рук!
А двое чуть не утопились!
Но вот жена сидит одна
И ждет, подобно Пенелопе.
Прости, такую любовь она,
Найдет за доллар в любом секс-шопе!
Но ты красив и всеми любим!
Ты неутомим, любви новатор!
В меру капризен, незаменим,
И прав бываешь только ты один!
Свидетельство о публикации №113032407712