Дымным столпом выхожу из пустыни... 13
цикл "Соломоновы наветы".13.
Исполняется хором подружек,
когда вводят невесту.
Песнь песней.
Дымным столпом выхожу из пустыни.
Миррой курящаяся и благовонием.
Шестьдесят лжемужей вкруг меня израильских.
Все они перепоясаны строго
мечами. Обучены битве. Их бёдра
забыли и ласки бесстрашные ночи.
Вот оно, ложе, души Соломона.
Курит привозным против страха ночного...
13октября 2010года
Свидетельство о публикации №113032407702