Я осталась одна

Я осталась одна со своей сигаретой,
И не знаю что делать. Вчера ты ушел.
Ты ругал постоянно меня за это,
Что курю очень много, нехорошо!

А теперь меня никто не ругает,
И курить не хочу. Как-то странно все.
Даже ветер на улице не завывает,
Потому что, наверное, ты ушел.

23.03.2013

Фото с инета


Рецензии