Я не люблю...
До мороси жуткий, жестокий роман!
Там, где герой - жертва интриги,
Где дети страдают, где царствует хам!
Я не люблю взрослые игры:
Воля на карте, словесный туман.
Ночи без снов. Чувства погибли.
Дни без отрады. Дележ и обман!
Как нам дойти до последней черты,
До самого края дойти
Свой век прожить, допеть, долюбить -
И умереть детьми?
Свидетельство о публикации №113032407674
Благодати Вам!
Константин Матаков 18.04.2013 23:03 Заявить о нарушении
Константин Матаков 19.04.2013 08:08 Заявить о нарушении