Ты за любовь меня прости
Ты для меня, как дальняя комета.
Холодная, но как она прекрасна...
Мне больно от того, что всё напрасно.
Напрасно всё, напрасны эти чувства,
Я без тебя так близок до безумства.
Я лишь с тобой одною быть хочу,
Когда ты рядом,.. почему молчу?
Молчу и знаю, ты - счастье... и беда,
С тобой не будем вместе никогда.
Но счастлив от того, что так бывает,
Сердечко только счастье излучает.
Я не хочу сказать - родная, отпусти!
Лишь промолчу - ты за любовь меня прости!
Свидетельство о публикации №113032407656
Еленочка Важенина 02.04.2013 22:22 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой, Саша.
Саша Локоть 03.04.2013 10:45 Заявить о нарушении
Саша Эрнандес 28.04.2013 18:48 Заявить о нарушении