И вновь горю в огне я беспристанном...

И вновь горю в огне я беспристанном.
В деяних моих обмана нет.
Я буду молвить временами безустанно,
Что я безгрешная, что мне спасенья нет.

Вы мне простите все мои ошибки,
Но вновь припомните мне все мои грехи,
Когда у брега или на вершине
Останусь пеплом близ у медленной реки.


Рецензии