Нашей нежности
редки, временны,
так чарующи...
нашей нежности влески душащие -
жгучи бешены...
души смежены...
губы ищущие
зовущие,
руки мучающие,
дающие
чутки, вежливы...
ласки трепетны...
на руках несёшь
меня бережно...
будто в мире одни,
без времени
не покинуты,
не потеряны,
где-то в пропасти,
где-то
в вечности...
нескоро до утра...
сменился лампы свет
на свет незрячей ночи,
и то горят, то гаснут эти очи,
теряют губы мысли так легко,
и до утра нельзя напиться ими...
и с уст твоих моё слетает имя...
всё оставляя "кроме" не потом...
и увлекает за собой твоя рука...
и только небо, только облака...
и сила слабости владеет и влечёт
в пространство времени и чувства
невесомость...
и жемчуг бездны в этой глубине...
и унисон сердец
и думается мне,
что
я в тебе
живу...
в ладони утренний свет приму
зари румянец глянцевый
на плечи ляжет небрежно...
целую руку твою,
не заметишь, дай Бог,
ещё путешествуешь
в вечности...
Свидетельство о публикации №113032407492