Сам виноват
С меня ведь не убудет!
ЕСЛИ ТЫ БОГАТ –
ПРЯМИКОМ ДОРОГА В АД!
А КОЛИ ТЫ ИЗ БЕДНОТЫ –
НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ!
И СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!
ЕСЛИ ТЫ ГРЕШЕН –
ТО НЕ БЕЗУТЕШЕН!
НУ, А ЕЖЕЛЬ ТЫ СВЯТ –
САМ ВИНОВАТ!
БУДЕШЬ РАСПЯТ!
01.08.06г.
Свидетельство о публикации №113032407490